Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

Bela Negara STIS 57 : Latihan Militer Banyak Manfaat

Bela negara oh bela negara. Oke, kampus gue tercinta Sekolah Tinggi Ilmu Statistika
adalah salah satu kampus kedinasan yang nyelenggarain pendidikan dan latihan
Bela Negara dalam rangkaian kegiatanMasa Pengenalan dan Pembentukan
Karakter (MP2K), bisa dibilang ospek. Angkatan gue adalah angkatan ketiga
yang mengikuti Bela Negara. Baru angkatan 55,56,57 gitu deh ya,
sebelumnya namanya outbond bukan Bela Negara. Gue angkatan 57 yang
masih fresh, unyu, dan siap dibentuk. Sebelumnya maaf kalo berantakan, karna gue nulis dari word dikopi ke sini jadi berantakan susunannya. udah diedit berkali-kali tapi masih berantakan juga, karna faktor desain blog juga sih. kembali ke laptop, Rangkaian kegiatan MP2K ini bisa dibilang sebulan penuh. Bela Negara angkatan 57 dibagi jadi 2 gelombang,
dan gue dapet gelombang 2. Selama 5 hari gue digembleng sama pelatih-pelatih dari TNI AD, lebih tepatnya dari Batalyon Artileri Medan 10 Kostrad di Bogor.
Kalo tahun lalu, BN 7 hari. Gue bangga, bisa dilatih sama pasukan…

Postingan Terbaru

Perjuangan di PMB STIS 2015 (ii) : Psikotes

Perjuangan di PMB STIS 2015 (i) : Ujian Tulis

Belajar Bahasa Prancis Dasar: Conjugaison Verbe I (konjugasi verba 1)

WBL Lamongan (vacation)

CARA MENGUBAH VIDEO YOUTUBE MENJADI MP3

COPELAND - SHOULD YOU RETURN LYRICS