Sabtu, 29 Desember 2012

PIKACHU PAPERCRAFT






nyaaaaaa!!!! XD it's cute!
papercraft emang nyenengin, kita bisa melatih kesabaran, melatih kecerdikan, karna kita harus tau ini bagian apa, ini bagian apa, trus ini dilipet kesini, ini kesini, wkwk.. yah walaupun harus seharian bikinnya.. karna aku pake lem kertas yang agak kayak gel.. ga kering kering -_-' jadi aku harus nunggu lamaaa banget.. tapi berasa satisfied banget liat hasilnya XD puas puas puas..
reader bisa bikin sendiri di rumah kok :D
polanya bisa diambil di papercraftmuseum.com bagus bagus loh, hehe
tapi ngga ada pola danbo disana.. tinggal donlot aja, ekstensinya .zip jadi sobat reader wajib ada winrar archiver :) and then di extract
biasanya udah default sistemnya.. tapi kalo belom ada, bisa dodonlot sendiri di internet, banyak ko yang nyediain winrar archiver secara gratis :D

4 komentar:

Faradis Muhammad mengatakan...

itu pake kertas apa?

ARLITA a.k.a TABBI mengatakan...

pake kertas A4 yg agak tebel bang..
tapi karna males nyari, pake buku gambar A3 dibagi dua,
sama aja kan, hahahah

tebel, tapi masih fleksibel buat dilipet sana sini

Faradis Muhammad mengatakan...

Ho..terus untuk pewarnaanya?

ARLITA a.k.a TABBI mengatakan...

kan polanya udah berwarna..


ada polanya kok.. tingal di print, digunting trus di lem :D
just a simple, cuma butuh kesabaran dan ketekunan, haha

Poskan Komentar