Selasa, 01 Januari 2013

Cara membuat love shape dari kertas

balik lagi di postingan kriya, hehe
sekarang belajar buat bentuuk lov shape, yuk


ketika membuat love shape, of course kalian butuh kertas. terserah deh pake kertas apa, yang penting bentuknya persegi panjang :) aku sengaja pake kertas putih biar bisa di dekor sendiri :D
yang kalian butuhkan only paper and glue


pertama tama, kertasnya kita lipet jadi dua



 dilipet kaya gini, dan lakuin hal yang sama ke sisi yang laen, dan hasilnya seperti yang ada di bawah ini


kemudian lipet seperti yang dibawah


 buka lagi lipatannya,


dan dilipet lagi, tapi ke sisi yang laen



dilipet kaya gini..


^
^
^naahhh, hasilnya akan jadi seperti ini


 diulangi lagi, tapi ke sisi sisi sebelahnya


 hasilnya seperti yang ada di atas


ikuti terus instruksinya ^^









dikasih lem di bagian bagian berikut



naaaahhh, ini dia yang paling asik.. bisa dicorat coret sendiri,, kalo misal pacarnya lagi tanding, lagi mo ujian, de el el bisa dikasih kata kata penyemangat :D
atau buat surat cinta trus dibentuk love shape kaya gini, pasti lebih CO CUIT daripada cuma lewas sms atau telepon... hahahaha






2 komentar:

Faradis Muhammad mengatakan...

Wah..tutorialnya lengkap bgt.
tangannya juga terampil.

kalo aku sich udah lupa soal seni kyk gni. kalo dlu paling2 buat Topeng kayak di Serial Toku Genre Metal Heroes kayak Janperson ato Jiban dari kertas

ARLITA a.k.a TABBI mengatakan...

hahahaha, thanks bang,
biar ngga bingung :D



ajaring dong bang :D

Poskan Komentar