Selasa, 08 Januari 2013

ONE OK ROCK DEEPER DEEPER PV RELEASED !!!!!!

berita bahagia one ok rockers!!! pv single terbaru ONE OK ROCK sudah rilis, yaayyyy!!! \(^0^)/
single berjudul deeper deeper/nothing helps ini akan rilis secara resmi pada tanggal 09/01/2013
jadi detik ini, aku belom nemu mp3 nya, hahaha.. video versi 3gp pun belom nemu.. (maklum, sering pake hape) XD





ini dia covernya :D






lagi recording ni katanya, hahaha





satu kata yang harus saya katakan untuk anda...

THIS IS AWESOME!!!!!! SO AWESOME YOU KNOW!!!

hahahaha, aku pertama denger langsung jatuh cinta.. keren.. hampir mirip lagu barat sih, tapi tetep ada ciri khas one ok rock dan tentunya vokal khas Taka yang serak serak basah tapi seksi, XD
*plaaakkk!!!
*ada nyamuk
gitar sama bass nya agak mirip kaya film james bond, hahaha film film agen rahasia, detektif gitu, XD
dan disitu gaya rambut Taka lucu, pake poni tengah gitu.. jadi kaya Dora XD tapi cute, keliatan kawaii, hahaha XD
*plaakk!
*nyamuk lagi

aku rekomendasiin banget deh buat ditonton.. dan aku ga sabar nunggu tanggal 9 XD
buat para facebookers, bisa like halamannya
One Ok Rock Official page
One Ok Rock Fans Indonesia

jangan lupa kunjungin website nya... yang official jepang ada diary nya lho, fotonya lucu lucu, hahaha

One Ok Rock Official Website
One Ok Rock Official Website (English)




4 komentar:

Gita Diani Astari mengatakan...

Hahahahahaha fotonya Taka yang di akhir lucu banget xD Iya video ini keren banget ya, video favorit saya dari semua video ONE OK ROCK!

ARLITA a.k.a TABBI mengatakan...

nyaa!!! ketemu one ok rockers.. xD
iya!! keren!! hahaha
taka emang gokil, kalo foto ngga tanggung tanggung, posenya konyol konyol plus kocak xD

boleh add fb nya? :D

Anonim mengatakan...

Kalo mau liat lirik versi bahasa indonesianya, disinii ya ^^

http://jpopquotes.blogspot.com/2013/01/one-ok-rock-deeper-deeper-quotes-video.html

#blogwalking

ARLITA a.k.a TABBI mengatakan...

wah, keren, makasih ya! :D

Poskan Komentar