Selasa, 08 Juli 2014

CARA MENGUBAH VIDEO YOUTUBE MENJADI MP3

Para juragan readers tercinta (?), kalian pernah kan, pengen download video youtube yang isinya lagu favorit kalian, atau isinya instrumen instrumen yanng agak susah kalo kalian cari di situs situs penyedia mp3? sempet terpikir juga kan, pengen download video youtube tapi cuma audionya aja? nah, kali ini gue bakalan ngasi tau situs yang biasa gue pake buat konversiin video youtube menjadi mp3 alias cuma download audionya.

pertama kita capcus ke situsnya, www.youtube-mp3.org, atau klik di sini
akan muncul tampilan seperti ini


kemudian kita copy link video youtube yang akan kita ambil audionya. kali ini gue mau download lagu parodi agnezmo judulnnya "Teh Bottle" by aron ashab, video nya gokil banget :D










paste ke youtube-mp3, then click convert video


then click Download

audio akan didownload seperti biasa :D selesai, gampang dan simple kan gan?

0 komentar:

Poskan Komentar